Per gli amanti del chia pudding una variante di quella al lampone già pubblicata.
In questo caso ho usato le albicocche, ma potete usare la frutta che preferite.
L’importante è che sia a pasta soda e matura.
Per gli amanti del chia pudding una variante di quella al lampone già pubblicata.
In questo caso ho usato le albicocche, ma potete usare la frutta che preferite.
L’importante è che sia a pasta soda e matura.
Per prima cosa frullare la frutta in modo da ottenere una purea omogenea. Disporre in 2 bicchieri e mettere in frigorifero.
Mescolare il latte di canapa con i semi di chia, la vaniglia, la cannella. Per chi desidera un sapore più dolce è possibile aggiungere 1 cucchiaino piccolo di miele oppure 1 dattero che andrà prima ammollato in acqua tiepida e poi frullato a purea e aggiunto al composto.
Lascare riposare in frigorifero almeno 1 ora, ancora meglio se questo composto lo preparate alla sera e lo usate al mattino seguente.
A questo punto aggiungere il chia pudding alla purea di frutta e decorare con noci di macadamia (o se piace cocco a scaglie).
Ricetta per un paio di spuntini golosi.
Scarica la ricetta
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀