ALBICOCCHIA

ALBICOCCHIA

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ESTATE
Senza glutine
Senza latticini
Senza uova
Veg
Crudiste
Superfoods
  • circa 200 gr

    albicocche mature

  • 30 gr circa

    semi di chia

  • 1 cucchiaino

    miele italiano (facoltativo)

  • 150 gr

    bevanda di canapa o altra variante vegetale

  • a piacere

    cannella vaniglia

  • 15-20 gr

    noci di macadamia

Per gli amanti del chia pudding una variante di quella al lampone già pubblicata.

In questo caso ho usato le albicocche, ma potete usare la frutta che preferite.
L'importante è che sia a pasta soda e matura.

Per prima cosa frullare la frutta in modo da ottenere una purea omogenea. Disporre in 2 bicchieri e mettere in frigorifero.

Mescolare il latte di canapa (http://ilariabertini.it/ricetta/bevanda-di-canapa/222) con i semi di chia, la vaniglia, la cannella. Per chi desidera un sapore più dolce è possibile aggiungere 1 cucchiaino piccolo di miele oppure 1 dattero che andrà prima ammollato in acqua tiepida e poi frullato a purea e aggiunto al composto.
Lascare riposare in frigorifero almeno 1 ora, ancora meglio se questo composto lo preparate alla sera e lo usate al mattino seguente.

A questo punto aggiungere il chia pudding alla purea di frutta e decorare con noci di macadamia (e se volete cocco a scaglie e albicocche a cubetti).

Ricetta per 2 persone.

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