AROMI HOME MADE

AROMI HOME MADE

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Superfoods
  • bacello intero n°5

    vaniglia

  • scorza

    arancia

  • scorza

    limone

  • qb

    acqua minerale

Perchè acquistare aromi industriali quando si possono fare a casa con semplicità.
Vaniglia, limone e zenzero...pronti ad aromatizzare bevande, dolci, biscotti, caffè...

Aroma vaniglia: incidere il bacello e estrarre i semini. Questi possono essere usati per aromatizzare acqua o latte o bevanda vegetale per colazioni, porridge o ricette (messi in un pentolino con il liquido e fatti sobbollire, filtrate poi il liquido e conservate in frigorifero in bottigliette di vetro per un paio di giorni).
I bacelli invece serviranno per ottenere vaniglia in polvere: accendere il forno a 75-80° e seccare i bacelli per circa 2 h. Una volta seccato frullare a polvere e conservare in vasetto di vetro.

Aroma limone e arancia: prelevare le scorze di arancia e limone, biologici, ripulendole precedentemente con panno umido.
Disporre le scorze di agrumi in forno pre riscaldato a 75-80° per circa 2 h.
Una volta seccate frullare a polvere e conservare in vasetto di vetro.
Potete anche tenere da parte i limoni spremuti, adeguatamente puliti e rimuovendo bene le parti interne, mano a mano che li usate congelandoli. Quando ne avete raccolti una quantità tale da riempire una banda da forno provate questa ricetta!

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close