BANANA BREAD

BANANA BREAD

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Senza glutine
Senza latticini
Miscele proteiche
  • 60 gr

    miscela proteine del siero del latte

  • 40-50 gr

    farina di cocco bio

  • 1 cucchiaino

    vaniglia bourbon

  • a piacere

    cannella

  • n°2

    uova

  • 1 cucchiaio

    miele italiano

  • 2 cucchiai

    olio di cocco vergine biologico oppure olio evo

  • 70 gr

    farina integrale di avena

  • 1 cucchiaino

    lievito biologico

  • un pizzico

    sale integrale

  • 40-50 gr

    mandorle, noci, pistacchi, nocciole tritate

  • n°2

    banana matura

  • 50 gr

    latte di mandorla naturale

Prima di tutto miscelare insieme le farine. Io ho scelto di usare le proteine, l'avena integrale ed il cocco, ma potete usare altre farine integrali a piacere, preferibilmente biologiche e macinate a pietra.
A queste aggiungere gli altri ingredienti secchi, quindi il lievito, il sale, le spezie e la frutta secca a guscio tritata.
In una ciotola schiacciare le banane mature, mescolare con le uova, il miele, l'olio.
Unire a questo punto i secchi e gli umidi aiutandosi con il latte di mandorla per aggiustare la consistenza, che dipenderà dal tipo di farine scelte.
Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake e cuocere in forno già caldo a 160-170°per circa 40-45 minuti controllando la cottura con la prova stecchino.

Ottimo a colazione.
Questa è una delle tante varianti...per i golosi è possibile aggiungere nell'impasto del cacao amaro o cioccolato fondente, oppure si possono aggiungere mirtilli, frutti di bosco nell'impasto al posto della frutta secca a guscio. Si può decorare la superficie con scaglie di cocco o con qualche nocciola...

Un banana bread non è mai uguale al precedente!!!

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