BISCOTTI SEMI E MANDORLE

BISCOTTI SEMI E MANDORLE

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Senza glutine
Low carb
Miscele proteiche
Superfoods
  • 50 gr

    farina integrale di quinoa

  • 1 cucchiaio

    farina di cocco

  • 2 cucchiai pieni

    miele italiano

  • mezzo frutto

    succo di arancia

  • 1/2 cucchiaino

    cremor tartaro

  • un pizzico

    sale integrale

  • 40 gr

    proteine del pisello o del riso integrale

  • 100 gr

    mandorle e semi di zucca

  • n°1

    uovo

  • 1 cucchiaio colmo

    ghee

  • 1/4 di cucchiaino

    bicarbonato

In una ciotola mescolare le farine e le proteine, le mandorle e i semi tritati finemente, un pizzico di sale, il cremor tartaro ed il bicarbonato.
In un'altra ciotola montare l'uovo con il miele, successivamente aggiungere il ghee ammorbidito e continuare a montare per bene.
Spremere il succo di mezza arancia e aggiungere alla ciotola dei liquidi.
A questo punto unire le due ciotole ed amalgamare bene. fare una palla o cilindro, lasciare riposare in frigorifero 15-20 minuti.

Una volta riposato l'impasto stendere su carta da forno nello spessore di mezzo cm e dare una forma quadrata o a piacere oppure usando appositi stampini.

Cuocere in forno già caldo a 170°C per circa 20 minuti controllando la doratura.

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