BISCOTTONI

BISCOTTONI

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Senza glutine
Senza latticini
Senza uova
Veg
  • 100 gr

    fiocchi di avena senza glutine

  • un pizzico

    sale marino integrale

  • 2 cucchiai

    olio di cocco extra vergine

  • 1 cucchiaio

    burro di mela

  • 50 gr

    farina di mandorla pelata bio

  • 1/4 di cucchiaino

    vaniglia bio

  • 2 cucchiai

    bevanda di cocco full fat

Una ricetta ispirata dai biscotti HOME MADE DIGESTIVE di Naturalmente buono (seguite su Instagram, madre e figlia con idee geniali e scatti splendidi).

Io ho fatto con quel che avevo a casa ma il risultato è stato più che buono.

Tritare i fiocchi di avena a farina grossolana, aggiungere la farina di mandorle pelate, un pizzico di sale, vaniglia in polvere, 2 cucchiai di olio di cocco e 2 cucchiai di bevanda di cocco full fat. ho dolcificato con 1 cucchiaio di burro di mela.
Ho impastato e lasciato riposare in frigo quasi un'ora.
Ho steso l'impasto con il mattarello e ritagliato i biscotti con il bordo di un bicchiere inumidito.
In forno già caldo a 180° per 10 minuti.

Ho lasciato freddare completamente prima di assaggiarli.
Si sono conservati bene per 3-4 giorni in un barattolo di vetro.

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