bocconcini cocco e carruba

bocconcini cocco e carruba

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Crudiste
Miscele proteiche
  • 1 tazza

    cocco grattuggiato/raspato

  • 40 gr

    proteine del riso integrale

  • 1/4 cucchiaino

    vaniglia bourbon

  • 1/2 tazza

    ciliegie o lamponi

  • 3-4 cucchiai

    farina di carruba

Bocconcini facilissimi da fare, ma buonissimi, ottimi anche per i bimbi!

In un robot da cucina mescolare il cocco con le ciliegie o i frutti di bosco, aggiungere le proteine del riso integrale e mescolare bene l'impasto.
A questo punto formare delle palline e rollare nella farina di carrube.

Lasciare in frigorifero un'ora circa prima di consumare, conservare poi in frigorifero.

Ne risultano 12-14 palline.
La porzione è di un paio.

NB: usare farina di carruba e non farina di semi di carruba che è un'addensante! In alternativa usare cacao amaro in polvere.
NB: le proteine del riso integrale vanno scelte naturali o vaniglia naturale, niente zucchero, dolcificanti, addensanti.
NB: al posto delle proteine è possibile usare farina di mandorla o di nocciola oppure farina di semi di sesamo (ottenibili con macinatura dei semi interi)

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close