breakfast cookies

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Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
  • 4-5

    prugne secche

  • 30 gr

    mandorle biologiche

  • 1

    banana matura

  • 1 cucchiaio

    buccia di limone bio

  • 50 gr

    fiocchi di avena senza glutine

  • 1 cucchiaio

    crema di nocciola 100%

  • 1-2 cucchiai

    cocco rapè bio

quante volte posso mangiare i biscotti a colazione?
i biscotti confezionati sono alimenti di scarsa qualità nutrizionale e sono dolci veri e propri, quindi da consumare con occasionalità.
anche i biscotti fatti in casa secondo le classiche ricette sono dolci a tutti gli effetti, più genuini, certo, ma pur sempre dolci fatti di uova, farina, zucchero e burro/olio.

la ricetta che propongo qui invece mette insieme ingredienti semplici, niente zuccheri, solo frutta, fiocchi di avena, frutta a guscio.

frullare grossolanamente i fiocchi di avena con le prugne secche, le mandorle, la crema di nocciola 100%, 1 banana matura, 1-2 cucchiai di cocco rapè, buccia di limone biologica.

Formare i biscotti e informare a 160 gradi per 20-22 minuti circa

lasciare raffreddare prima di mangiare!

ottimi anche come merenda per i ragazzi a scuola

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