BROWNIE ALLA ZUCCA

BROWNIE ALLA ZUCCA

Back
AUTUNNO
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Miscele proteiche
Superfoods
  • 400 gr

    zucca cotta

  • 2 cucchiai

    miele o marmellata

  • 40 gr

    cacao amaro

  • 50 gr

    farina di cocco

  • 2 cucchiai

    olio di cocco bio

  • n° 4 (130 gr)

    albumi

  • 30 gr

    proteine del riso integrale

Un dolce nutriente, morbido, goloso...con la zucca!

Amalgamare bene tutti gli ingredienti in una ciotola: la zucca ridotta a purè (schiacciata con la forchetta o passata con lo schiaccia patate o con un frullatore), l'olio di cocco, gli albumi, il miele o la marmellata e infine gli ingredienti secchi (proteine, cacao e farine).

Versare il composto ottenuto in una terrina da forno ricoperta con carta forno, 180° per circa 40-45 minuti.

10 pezzi.

Sostituzioni: è possibile usare 2 uova intere al posto di 4 albumi.
Se non avete olio di cocco potete usare il ghee (burro chiarificato) nelle stesse dosi.
Al posto della zucca si possono usare le patate americane.
Se non avete proteine del riso potete usare le whey (grass-fed) oppure la farina di mandorle.
La farina di cocco dona naturalmente dolcezza, ma potete usare farina di mandorla, di teff, di castagna...in totale come ingredienti secchi (farine + cacao) dovete raggiungere circa 120 gr.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close