Amalgamare bene tutti gli ingredienti in una ciotola: la zucca ridotta a purè (schiacciata con la forchetta o passata con lo schiaccia patate o con un frullatore), l’olio di cocco, gli albumi, il miele o la marmellata e infine gli ingredienti secchi (proteine, cacao e farine).
Versare il composto ottenuto in una terrina da forno ricoperta con carta forno, 180° per circa 40-45 minuti.
10 pezzi.
Sostituzioni: è possibile usare 2 uova intere al posto di 4 albumi.
Se non avete olio di cocco potete usare il ghee (burro chiarificato) nelle stesse dosi.
Al posto della zucca si possono usare le patate americane.
Se non avete proteine del riso potete usare le whey (grass-fed) oppure la farina di mandorle.
La farina di cocco dona naturalmente dolcezza, ma potete usare farina di mandorla, di teff, di castagna…in totale come ingredienti secchi (farine + cacao) dovete raggiungere circa 120 gr.