brownies cocco fragole e ciocco

brownies cocco fragole e ciocco

Back
PRIMAVERA
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Low carb
  • n°1 grande

    uova bio

  • 40 gr

    cioccolato fondente 99%

  • 20 gr

    farina di cocco

  • un pizzico

    sale rosa

  • 1 cucchiaio

    olio di cocco bio extra vergine

  • 150 gr

    fargole

  • 60 gr

    cocco rapè

  • 20 gr

    cacao amaro

  • 1/4 di cucchiaino

    bicarbonato

  • 1/4 di cucchiaino

    vaniglia bourbon in polvere

Un dolce naturalmente dolce grazie alle fragole nel pieno della loro stagionalità.
Ho usato pochi ingredienti che combinati insieme, a dire al verità un pò a caso, mi hanno dato un buon risultato.
E' un dolce non proprio dolce, nel senso che non ci sono nè zuccheri, nè farine di cereali. E' adatto a chi segue una dieta paleo, evoluzionistica e aggiustando la porzione di fragole p anche chetogenico (basterà calcolare la soglia di carboidrati da fragole per porzione).

Lavare le fragole e tagliare a pezzi. In un frullatore mettete l'uovo, le fragole, l'olio di cocco ev, la vaniglia ed il cioccolato fondente. Frullate sino ad ottenere un composto spumoso.
In una ciotola unite gli ingredienti secchi: cocco rapè, farina di cocco, cacao, sale e bicarbonato.

Unite ingredienti umidi e secchi ed amalgamate bene.
Stendete l'impasto ottenuto in una pirofila rivestita con carta forno, cuocere a 170°C per circa 15-20 minuti controllando la cottura del proprio forno.

Lasciate raffreddare e poi tagliate in 6-8 porzioni.
Ancora più buoni freddi, lasciati qualche ora in frigorifero.

Ho usato ingredienti di qualità: cocco rapè biologico e crudo, cacao crudo, farina di cocco bio feel good , fragole del contadino vicino a casa, cioccolato fondente 99% crudo, uova di galline ruspanti del contadino.

Potete trovare alcuni dei prodotti nello shop feelgood e inserendo il codice AFFEEL-5372-0FW8K-DHPU-GOOD avrete il 5% di sconto!!!

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close