- Porre le mandorle nel recipiente del tritatutto, azionare sino a ridurre in polvere. Lasciar riposare 1 minuto, azionare di nuovo per 1-2 minuti ad intervalli sino ad ottenere una pasta, ripetere l’operazione più volte sino ad ottenere una crema omogenea e setosa.
- Interrompete per 5 minuti se il tritatutto si surriscalda e per evitare un eccessivo surriscaldamento dell’impasto.
- Pazienza tanta, ma altrettanta soddisfazione quando immergerete il dito per assaggiare!
Ottimo a colazione, con la frutta, per i dolci, come spuntino, con le cruditè come i bastoncini di carota, negli smoothie…per impreziosire i vostri piatti dall’antipasto al dessert, versatilità 100%.
Attenzione alle quantità, come per tutti i semi oleosi, non esagerare!
1 cucchiaio potrebbe fare da misura porzione!
NB: Questa la versione “natural”, aggiungendo spezie e aromi potrete ottenere golose varianti: cacao amaro, cannella, vaniglia, miele crudo italiano, zenzero, olio di cocco vergine.