"BURRO" DI MANDORLA HOMEMADE

"BURRO" DI MANDORLA HOMEMADE

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Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Crudiste
Low carb
Superfoods
  • 150 gr

    mandorle crude bio con la buccia

Semplicissimo, serve solo un buon frullatore-tritatutto a lame piatte, che raggiunga 600 W almeno.
E ovviamente un'ottima materia prima!

La versione può essere fatta sia con le mandorle sia con altra frutta a guscio o seme oleoso.
Il miglior "burro" prevede ammollo delle mandorle per una notte, asciugatura in forno.

Consiglio di usare circa 100-200 gr al massimo di materia prima per un elettrodomestico casalingo.

Porre le mandorle nel recipiente del tritatutto, azionare sino a ridurre in polvere. Lasciar riposare 1 minuto, azionare di nuovo per 1-2 minuti ad intervalli sino ad ottenere una pasta, ripetere l'operazione più volte sino ad ottenere una crema omogenea e setosa.
Interrompete per 5 minuti se il tritatutto si surriscalda e per evitare un eccessivo surriscaldamento dell'impasto.
Pazienza tanta, ma altrettanta soddisfazione quando immergerete il dito per assaggiare!

Ottimo a colazione, con la frutta, per i dolci, come spuntino, con le cruditè come i bastoncini di carota, negli smoothie...per impreziosire i vostri piatti dall'antipasto al dessert, versatilità 100%.

Attenzione alle quantità, come per tutti i semi oleosi, non esagerare!
1 cucchiaio potrebbe fare da misura porzione!

NB: Questa la versione "natural", aggiungendo spezie e aromi potrete ottenere golose varianti: cacao amaro, cannella, vaniglia, miele crudo italiano, zenzero, olio di cocco vergine.

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