CAFFE' E CIOCCOLATO MON AMOUR

CAFFE' E CIOCCOLATO MON AMOUR

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Crudiste
Low carb
Miscele proteiche
Superfoods
  • 1 cucchiaio

    proteine vegetali (riso, piselli, canapa, bacche)

  • 1 cucchiaio

    polvere di caffè

  • 2 cucchiai

    mandorle tritate

  • 40 gr circa

    cioccolato fondente >85%

  • 1 cucchiaio

    cacao amaro

  • a piacere

    vaniglia bourbon in polvere

  • 1-2 cucchiai

    bevanda naturale di mandorla

Una versione vegetale di goduriosi dolcetti al cioccolato e caffè.
Per chi non avesse problemi nel consumare latticini può sostituire le proteine vegetali con quelle del siero del latte.
In mancanza di proteine in polvere è possibile sostituire con farina di mandorla oppure con 1 cucchiaio di crema di mandorla 100% naturale.

Unire in una ciotola le proteine, il cacao, il caffè in polvere, le mandorle tritate, la vaniglia in polvere, aggiungere poco per volta 1 o 2 cucchiai di bevanda naturale di mandorla (o anche acqua) per ottenere un composto malleabile. Formare 4-6 palline e mettere in frigorifero.
Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente, prelevare le palline dal frigo e tuffatele nel cioccolato, appoggiate su carta forno o alluminio e decorate con qualche scaglia di cioccolato fondente o fave di cacao crudo.
Mettere il tutto in frigorifero per circa una mezz'ora.
Pronti.
1 dolcetto per una golosità in qualsiasi momento...
2 o 3 (1/2 dose della ricetta) a colazione con un buon caffè e una buona porzione di frutta fresca.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close