CALAMARI PEPERONI E POMODORO

CALAMARI PEPERONI E POMODORO

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ESTATE
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Low carb
  • 800-1000 gr

    calamari

  • n° 1

    peperoni rossi

  • 10-12

    olive nere

  • qb

    sale integrale e pepe

  • 400 gr

    pomdori o pomodorini

  • n° 1

    peperoni gialli

  • qb

    olio extravergine di oliva

  • a piacere

    basilico fresco

Per prima cosa lavate bene i calamari, rigirando le sacche, tagliare dello spessore di 1 cm circa e i ciuffi a pezzi più o meno della stessa dimensione.

Fate rosolare i calamari in poco olio e aglio per qualche minuto, aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e cuocere coperto per circa 20-25 minuti.
Nel frattempo mondare i peperoni e riduceteli a tocchetti.
Aggiungere quindi i peperoni e qualche oliva, aggiustare di sale e pepe, lasciar cuocere altri 20 minuti circa sempre coperto.
A fuoco spento aggiungere basilico fresco e olio evo crudo, mescolare bene e lasciate riposare il tutto 15 minuti circa sempre coperto.

Servire in ciotole capienti.

Ricetta per 4.

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