CAROTE ARROSTO

CAROTE ARROSTO

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Superfoods
  • n°6

    carote di colore diverso

  • qb

    sale integrale grosso

  • qb

    olio extra vergine di oliva

  • a piacere

    timo e rosmarino

Carote di colori diversi per un piatto davvero bello a vedersi e gustoso.
Io ho testato le varie carote e quelle più simpatiche sono le viola.
Non preoccupatevi se non trovate carote bianche, verdi, nere, rosse, potete apllicare la ricetta alle più comuni attualmente disponibili, quelle arancioni.

La ricetta è semplicissima, le carote vanno lavate e mondate lasciandole intere e incidendole trasversalmente senza arrivare sino in fondo.
Adagiatele su una banda da forno coperta con apposita carta forno, cospargete di sale integrale grosso, timo, rosmarino, olio evo. Con le mani fate in modo che tutti gli aromi avvolgano le carote.

Infornare a 180° per circa 40 minuti o 1 h a seconda del tipo di carota, devono essere morbide.

Un contorno appetitoso, buono caldo, tiepido, ma anche a temperatura ambiente per accompagnare pesce, uova, carne. Oppure arricchite da semi oleosi e qualche granaglia integrale per un piatto unico total veg.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close