CARROT CAKE

CARROT CAKE

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AUTUNNO
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Low carb
  • n°1 (65 gr)

    carota

  • 2 cucchiai

    olio di cocco bio extra vergine

  • un pizzico

    sale rosa

  • 1/2 limone

    buccia di limone bio

  • una puntina di cucchiaino

    bicarbonato

  • n°2

    uova bio

  • 50 gr

    farina di mandorle bio

  • un pizzico

    vaniglia bourbon in polvere

  • 1/2 cm

    zenzero fresco

  • opzionale

    tahin biologico

Una rivisitazione della "camilla"... una tortina di carote ottima per una merenda per bambini attivi o per una colazione.
Semplice, pochi ingredienti, ma selezionati.
Le uova sono uova di galline felici direttamente dal retro bottega del contadino bio, le carote sono sempre dello stesso contadino, la farina di mandorle è quella deliziosa di damiano organic, limone bio siciliano, olio di cocco extra vergine, la vaniglia è vaniglia in polvere bio (NON vanillina).

Nel boccale del frullatore mettere la carota e dare una frullata, aggiungere le uova, l'olio di cocco, il sale e frullare ancora.
Aggiungere ora la farina, la vaniglia, la buccia del limone, lo zenzero ed il bicarbonato.
Frullare bene.
Ungere una tortiera piccolina (ne ho usata una da 14 cm) con olio di cocco, versare il composto ed informare a forno già caldo, 170°C per circa 30-35 minuti facendo la prova stecchino.

per i più golosi servire con un topping di tahin bio.

ne risultano 4 porzioni, volendo anche da cuocere in stampini monodose.

ricordo a tutti che sull'acquisto dei prodotti damianorganic avete uno sconto del 10% nello shop on line inserendo il codice che l'azienda mi ha gentilmente assegnato: ilariabertini10

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