castagnaccio

castagnaccio

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AUTUNNO
Senza glutine
Senza latticini
Senza uova
Veg
  • 150 gr

    farina di castagna bio

  • 30 gr

    uvetta naturale (senza conservanti)

  • 1 cucchiaio

    rosmarino aghi

  • 250 gr

    acqua

  • 50 gr

    noci e pinoli naturali

  • 1-2 cucchiai

    olio extra vergine di oliva

Un dolce senza zucchero perchè sfutta la naturale dolcezza della castagna e dell'uvetta.

In una ciotola capiente versare la farina, aggiungere l'acqua poco per volta amalgamando bene in modo che non si formino grumi. Aggiungere l'uvetta, la frutta secca mescolando in modo che gli ingredienti si incorporino nell'impasto.
Stendere l'impasto in una piccola tortiera a cerniera rivestita con carta forno, cospargere con aghi di rosmarino e l'olio evo.

Infornare a 180°C per circa 40 minuti, sulla superficie comparirà qualche crepa.

6-8 porzioni.

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