cavolo nero e melagrana

cavolo nero e melagrana

Back
AUTUNNO
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Crudiste
Low carb
Superfoods
  • due mazzetti

    cavolo nero riccio

  • 30-40 gr

    noci naturali

  • a piacere

    zenzero

  • un pizzico

    sale integrale o rosa

  • 1/2

    melograno

  • 2 cucchiai

    olio extra vergine di oliva

  • qualche goccia

    lime (succo)

Cavoli, cavoli, cavoli, di colori diversi, con foglie di forme divertenti...
qui il cavolo nero riccio per un'insalata d'autunno.

Lavare bene le foglie di cavolo nero tenendo le più tenere, tagliare sottilissimo.
Sgranare il melograno.
Tritare grossolanamente le noci.
Preparare l'emulsione per condire: olio, zenzero, un pizzico di sale e qualche goccia di lime.

In una ciotola disporre il cavolo, la melagrana, le noci, condire con l'emulsione, mescolare bene.

Per 2 persone.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close