CHOCOLATE MUG CAKE

CHOCOLATE MUG CAKE

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
  • n 1

    uovo

  • 1 cucchiaio

    burro di mela

  • 1 cucchiaino

    farina di cocco

  • un pizzico

    sale marino integrale

  • a piacere

    scorza arancia

  • 1 cucchiaio

    olio di cocco extra vergine

  • 2 cucchiai

    farina di mandorla pelata bio

  • 1 cucchiaio

    cacao amaro

  • un pizzico

    vaniglia

  • 10 gr

    cioccolato fondente >80%

Un tortino goloso pronto in pochi minuti...
Una colazione completa e saziante in una tazza, senza sporcare altri utensili se non una forchetta o cucchiaio.

Sgusciare l'uovo nella tazza, aggiungere l'olio di cocco sciolto e il burro di mela.
Aggiungere gli ingredienti secchi: farina di mandorla, cocco e cacao, vaniglia, un pizzico di sale.
Mescolare bene, grattare la scorza di arancia bio e mescolare, terminare con il cioccolato fondente tritato.

Massima potenza microonde per 1 minuto, stop, dare altri 10-15 secondi.

per 1 porzione

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close