CIOCCO BANANA CAKE

CIOCCO BANANA CAKE

Back
--
Senza glutine
Senza uova
Miscele proteiche
  • n° 3

    banana

  • 60 gr circa

    crema di mandorla 100%

  • qb (se necessario)

    acqua o bevanda di mandorla

  • 2 cucchiai pieni

    cacao amaro in polvere

  • 60 gr

    proteine del siero del latte o vegetali

Scegliere banane mature.

Mettere nel contenitore del frullatore le banane, aggiungere 2 cucchiai pieni di cacao amaro (materia grassa tra 20-28%) e frullare.
Aggiungere la crema di mandorla e frullare ulteriormente.
Per ultimo aggiungere le proteine e amalgamare bene tutto.

PS: se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua o bevanda naturale di mandorla.

Stendere l'impasto ottenuto su carta forno in uno strato uniforme.
Cuocere a 170° C per circa 15 minuti.
Lasciar raffreddare.
Possono essere tenuti in frigorifero...e forse freddi sono ancora più buoni!!!

Per 4 porzioni.

Una colazione proteica oppure potrebbe essere uno spuntino adeguato per persone che svolgono un'intensa attività fisica regolare che hanno fabbisogni particolarmente elevati.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close