cookies banana e cocco

cookies banana e cocco

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Senza glutine
Senza latticini
Senza uova
Veg
  • n°1

    banana matura

  • 2 cucchiai

    latte di cocco full fat

  • 3 cucchiai

    farina di mandorle disoleata

  • 1/2 cucchiaino

    bicarbonato

  • 40 gr

    cioccolato fondente 90%

  • 1 cucchiaio

    olio di cocco bio extra vergine

  • 4 cucchiai

    cocco rapè

  • 1/2 cucchiaino

    cannella

  • un pizzico

    sale rosa

Biscottini veloci quando le banane maturano in fretta.

Schiacciare la banana matura con i rebbi di una forchetta, aggiungere l'olio di cocco e il latte di cocco.
Unire in una ciotola gli ingredienti secchi: cocco rapè, la farina di mandorle disoleata, cannella, sale, bicarbonato.

Assemblare secchi e umidi, amalgamare bene.
Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare ancora con le mani.

Formare delle palline e appoggiare su carta forno.
Cuocere a 160-170°C per 15-20 minuti. Lasciare a forno spenti i cookies 5 minuti, sfornare e lasciare raffreddare.

NB: il latte di cocco deve essere privo di zuccheri e/o addensanti, preferibilmente full fat.
la farina di mandorle disoleata è unica, se la sostituite con le mandorle tritate o farina di mandorle normale dovrete aggiustare le dosi.
il cioccolato fondente deve essere almeno 85% o superiori, senza lecitina di soia!



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