COSTOLETTE DI AGNELLO

COSTOLETTE DI AGNELLO

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PRIMAVERA
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Low carb
  • 3-4 per persona

    costolette di agnello grass fed

  • 1 cucchiaio

    semi di coriandolo

  • a piacere

    timo e rosmarino

  • qualche bacca

    pepe

  • qb

    sale integrale grosso

  • 1 bicchiere

    olio extra vergine di oliva

  • 1 cucchiaino

    semi di cumino

  • 1 spicchio

    Aglio

  • 1 cucchiaio

    scorza di limone

Prima di tutto preparare la marinatura.
In una ciotola capiente mescolare insieme i semi di cumino e coriandolo, il timo, il rosmarino, l'aglio grattato e la scorza di limone, qualche bacca di pepe. Amalgamare con le mani e aggiungere l'olio. Mescolare bene, una volta ottenuta la marinatura immergervi le costolette di agnello per almeno un paio di ore.
Le costolette sono ottime cotte alla brace, circa 3-4 minuti. Vanno poi avvolte nella stagnola per mantenere il calore e la morbidezza. Salare solo dopo la cottura.

Si possono cuocere anche in forno. Il procedimento è lo stesso, il forno va preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

Un piatto semplice, ma sempre di successo.
La marinatura arricchisce di profumo ed aroma la carne di agnello dal sapore un pochino selvatico.
Servire con una fresca insalata verde per un piatto nutriente e saziante.

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