CREMA DI POMODORI ARROSTO E QUINOA

CREMA DI POMODORI ARROSTO E QUINOA

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ESTATE
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Superfoods
  • 500 gr

    pomodori freschi polposi

  • qb

    timo e rosmarino

  • qb

    olio extra vergine di oliva

  • 90-100 gr

    avocado

  • n°1-2

    cipolla rossa o scalogno

  • qb

    sale integrale e pepe

  • 50-60 gr

    quinoa tricolore

Un pieno di licopene dai pomodori con un tocco esotico dell'avocado che dona nutrimento, freschezza e colore.

Lavare i pomodori e la cipolla, tagliare grossolanamente le verdure e lasciarle scolare qualche minuto.
Disporre pomodori, cipolle, timo, rosmarino, sale e pepe su carta da forno adagiata su di una pirofila o direttamente sulla banda del forno, cospargere di olio e dare una rigirata grossolana. Infornare a 180-200° per circa 20 minuti sino a quando le verdure iniziano ad arrostire e dorare.

Nel frattempo cuocere la quinoa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e tenere da parte.

Mettere le verdure in un recipiente e frullare bene per ottenere una crema densa, se necessario aggiungere poca acqua tiepida.
Una volta ottenuta la crema aggiungere la quinoa, mescolare e suddividere in 2-3 porzioni. In ogni piatto aggiungere qualche fettina di avocado fresco e un filo di olio crudo.
Ottima tiepida ma anche fredda per l'estate.

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