CREPE DI GRANO SARACENO

CREPE DI GRANO SARACENO

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Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
  • n°1

    uova

  • qb circa 80-100 ml

    bevanda vegetale naturale o acqua

  • 1-2 cucchiai

    farina di grano saraceno macinata a pietra

  • un pizzico

    sale integrale (rosa dell'Himalaya)

Sbattere l’uovo per ottenere un composto spumoso, setacciare la farina e mescolare affinchè non si formino grumi. Aggiungere gradatamente la bevanda vegetale o l’acqua per ottenere una pastella omogenea e abbastanza fluida.
Ungere con olio evo un padellino antiaderente e versare un po’ di pastella alla volta. Appena inizia a fare le bolle e si stacca dal fondo, girare, cuocere 1-2 minuti al massimo e ripetere sino ad esaurimento della pastella.

Ottime a colazione con marmellata o prosciutto crudo. Oppure per un pranzo senza lievit, ripiene di straccetti di pollo e peperoni o con salmone e rucola fresca, con radicchio e noci gratinate al forno...e tanta fantasia!

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