CROSTATINE ALLE FRAGOLE

CROSTATINE ALLE FRAGOLE

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PRIMAVERA
Senza glutine
Senza latticini
Senza uova
Veg
Low carb
  • 60 gr

    mandorle e nocciole

  • un pizzico

    sale marino integrale

  • 1 cucchiaio + 1 cucchiaino

    olio di cocco extra vergine

  • 125 gr

    fragole bio

  • una spolverata

    cannella

  • 1 cucchiaio

    farina di cocco

  • 1/4 di cucchiaino

    vaniglia

  • 1 cucchiaio

    bevanda di cocco full fat

  • 1 cucchiaino

    limone succo

Una ricetta riuscita per caso, ispirandomi ad una preparazione di Erica, titolare di LABC.

Per la base: tritare le mandorle e le nocciole a farina, aggiungere sale, vaniglia, farina di cocco (non cocco rapè). Una volta mescolato bene gli ingredienti secchi aggiungere 1 cucchiaio di olio ed la bevanda naturale di cocco, impastare sino ad ottenere una frolla.

Dividete l'impasto in 3 piccoli stampini (tipo quelli da muffin) e schiacciate contro le pareti formando un cestino.

Infornate a 160° per 10-15 minuti (controllate perchè non devono cuocersi troppo).

Nel frattempo preparate il ripieno di fragole: in un padellino scaldate 1 cucchiaino di olio di cocco, aggiungete le fragole tagliate a pezzi, il limone, la cannella e la vaniglia. Lasciate cuocere sino a che rapprendono.

Una volta che la base si è raffreddata farcite con la cremina di fragole.

Sono 3 piccole porzioni.

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