CROSTONI INTEGRALI ESTIVI

CROSTONI INTEGRALI ESTIVI

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ESTATE
Senza uova
Veg
  • 100-120 gr

    pane integrale grani antichi

  • a piacere

    rosmarino e timo

  • qb

    sale integrale e pepe

  • 100-120 gr

    ricotta di capra o pecora

  • n° 1 o 2 (se piccole)

    pesca

  • qb

    olio extravergine di oliva

  • 30 gr

    pistacchi naturali

Un piatto vegetariano semplice, veloce da preparare:

Tagliare il pane a fette spesse di almeno 1 cm, 1 cm e mezzo, adagiarlo su una griglia ben calda e mettere da parte.
Sulla stessa griglia disporre le pesche tagliate a fettine dello spessore di almeno 1/2 cm, mettere da parte ed insaporire con rosmarino e timo, un filo di olio, un pizzico di sale..
Tritare i pistacchi e mettere da parte.

Insaporire la ricotta con timo, un pò di pepe e un filo di olio.

Spalmare le fette di pane con la ricotta, adagiare sopra un paio di fettine di pesca per fetta e decorare con granella di pistacchio.

Per accompagnare una fresca insalata.

per 2 persone.

NB il pane deve essere un vero integrale preferibilmente di grani antichi come timilia, russello, senatore cappelli, farro monococco.

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