"DADO" SENZA LIEVITI

"DADO" SENZA LIEVITI

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Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Crudiste
Superfoods
  • 1 kg

    cipolla bianca o gialla

  • 1/2 kg

    sedano verde o bianco

  • 1 kg

    carote

I dadi sono da escludere quando vogliamo evitare i cibi fermentati.
La ricetta che segue è un modo di avere sempre a disposizione un insaporitore naturale, che non abbia subito fermentazione.

Mondare le verdure. Tagliarle sottilissime con una mandolina o con un coltello affilato. Surgelare immediatamente negli stampi per ghiacciolini.

Il mix di verdure così conservato non va incontro a fermentazione, si usa direttamente nelle preparazioni aggiungendo sale integrale o integrale rosa dell’himalaya, spezie e aromi a piacere.

Ovviamente cercate di usare materie prime di ottima qualità, del proprio orto, biologiche o quanto più possibilmente acquistate localmente da qualche buon contadino!

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