DENTICE ALL'UVA

DENTICE ALL'UVA

Back
AUTUNNO
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Superfoods
  • 500-600 gr

    filetti di dentice

  • qb

    olio extra vergine di oliva

  • a piacere

    origano

  • n°1

    limone succo

  • 150 gr

    uva

  • qb

    sale integrale e pepe

  • 1 cucchiaio

    semi di coriandolo

Dal pesce all'uva un piatto ricco di salute!

Semplice da preparare, ma abbinamenti insoliti.

Tamponare con carta da cucina i filetti di dentice e porli a marinare in olio, limone, pepe, origano e semi di coriandolo tritati, lasciare riposare i filetti coperti per circa 30 minuti-1 h, più li lasciate marinare più si insaporiscono.
Lavare l'uva e tagliarla a metà.
In una teglia da forno o direttamente sulla banda con carta forno disporre i filetti di dentice, l'uva, cospargere con la marinatura e salare.

Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti sino a quando i filetti iniziano a dorare e l'uva ha un aspetto caramellato.

Servire cospargendo con semi di coriandolo fresco, origano e qualche chicco di uva fresca.

Ricetta per 4 porzioni circa.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close