-
150 gr
uva
-
qb
sale integrale e pepe
-
1 cucchiaio
semi di coriandolo
Dal pesce all'uva un piatto ricco di salute!
Semplice da preparare, ma abbinamenti insoliti.
Tamponare con carta da cucina i filetti di dentice e porli a marinare in olio, limone, pepe, origano e semi di coriandolo tritati, lasciare riposare i filetti coperti per circa 30 minuti-1 h, più li lasciate marinare più si insaporiscono.
Lavare l'uva e tagliarla a metà.
In una teglia da forno o direttamente sulla banda con carta forno disporre i filetti di dentice, l'uva, cospargere con la marinatura e salare.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti sino a quando i filetti iniziano a dorare e l'uva ha un aspetto caramellato.
Servire cospargendo con semi di coriandolo fresco, origano e qualche chicco di uva fresca.
Ricetta per 4 porzioni circa.