Una semplice ricettina veloce veloce, basta avere gli ingredienti giusti a disposizione.
Prima di tutto controllate la lista dell’occorrente: crema di mandorla naturale (“Burro” di mandorla homemade) +proteine del siero del latte naturali o proteine vegetali naturali – non di soia – + cocco grattato per l’impasto e per la rollatura + succo di limone + miele italiano o zucchero di cocco + acqua

Ingredienti

  • crema di mandorla 100% 45 gr
  • proteine del siero del latte naturali (grass-fed) 25 gr
  • cocco grattato 1 cucchiaio pieno
  • limone succo 2 cucchiaini
  • miele italiano locale 1 cucchiaino piccolo
  • acqua quanto basta
  • limone scorza quanto basta

Procedimento

  1. Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene tutti gli ingredienti tranne l’acqua che andrà aggiunta poco per volta per raggiungere una consistenza malleabile, non troppo appiccicoso, tanto quanto basta per formare 6 palline.
  2. Rollare le palline in cocco grattato.
  3. Riporre in frigorifero per almeno 30-60 minuti.

Per un tocco di giallo preparate scorzette di limone: pulire con un panno umido la scorza del limone, prelevatela facendo attenzione ad evitare la parte bianca, tagliatela sottile e porre in forno pre-riscaldato a 75-80° per circa 1 h. Una volta freddate sbriciolatele con le mani. Le potete incorporare nell’impasto delle palline e/o mescolare al cocco grattato utilizzato per la copertura esterna.

Un paio di palline con un bicchiere di latte di mandorla naturale per uno spuntino energetico, fresco, goloso… per persone attive!

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