DOLCETTI AL LIMONE SENZA COTTURA

DOLCETTI AL LIMONE SENZA COTTURA

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Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Crudiste
Low carb
Miscele proteiche
  • 45 gr

    crema di mandorla 100%

  • 1 cucchiaio pieno

    cocco grattato

  • 1 cucchiaino piccolo

    miele italiano locale

  • qb

    limone scorza

  • 25 gr

    proteine del siero del latte naturali (grass-fed)

  • 2 cucchiaini

    limone succo

  • qb

    acqua

Una semplice ricettina veloce veloce, basta avere gli ingredienti giusti a disposizione.
Prima di tutto controllate la lista dell'occorrente: crema di mandorla naturale (http://ilariabertini.it/ricetta/burro-di-mandorla-homemade/202) +proteine del siero del latte naturali o proteine vegetali naturali - non di soia - + cocco grattato per l'impasto e per la rollatura + succo di limone + miele italiano o zucchero di cocco + acqua.

Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene tutti gli ingredienti tranne l'acqua che andrà aggiunta poco per volta per raggiungere una consistenza malleabile, non troppo appiccicoso, tanto quanto basta per formare 6 palline.
Rollare le palline in cocco grattato.
Riporre in frigorifero per almeno 30-60 minuti.

Per un tocco di giallo preparate scorzette di limone: pulire con un panno unmido la scorza del limone, prelevatela facendo attenzione ad evitare la parte bianca, tagliatela sottile e porre in forno pre riscaldato a 75-80° per circa 1 h. Una volta freddate sbriciolatele con le mani. Le potete incorporare nell'impasto delle palline e/o mescolare al cocco grattato utilizzato per la copertura esterna.

Un paio di palline con un bicchiere di latte di mandorla naturale per uno spuntino energetico, fresco, goloso... per persone attive!

3 porzioni.

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