fagiolini croccanti

fagiolini croccanti

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PRIMAVERA
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Low carb
  • 450-500 gr

    fagiolini

  • qb

    sale integrale e pepe

  • a piacere

    prezzemolo

  • qb

    olio extravergine di oliva

  • 1 spicchio

    aglio fresco

  • 3 cucchiai

    semi di sesamo chiari

Fagiolini freschi per un contorno delizioso.
Sceglieteli bene, devono essere verdi verdi e spezzandoli dovete sentire "crack".

La ricette è semplicissima.
Mondate i fagiolini con le mani togliendo "capo" e "coda", lavateli grossolanamente.
Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, cuocete i fagiolini per circa 7-10 minuti.
Scolateli.
Scaldate uno spicchio di aglio con poco olio in una padella anti aderente, aggiungete i fagiolini, salate e pepate, fate insaporire qualche minuto.

Spegnere il fuoco aggiungere del prezzemolo tritato e i semi di sesamo leggermente tostati in un padellino. Un filino di olio crudo e il contorno è pronto!

ricetta per 4 porzioni circa

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