FAMILY COOKIES

FAMILY COOKIES

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
  • 150 gr

    fiocchi di avena senza glutine

  • 2 cucchiai

    farina di carruba

  • un pizzico

    sale marino integrale

  • 80 gr

    crema di anacardi bio

  • 50 gr

    mandorle pelate biologiche

  • 1/4 di cucchiaino

    vaniglia

  • 1/4 di cucchiaino

    bicarbonato

  • 2 cucchiai

    bevanda di cocco full fat

Cookies che ricordano quelli americani, li potete fare delle dimensione che preferite.
Gli ingredienti sono personalizzabili, questa è una versione vegan, senza glutine, latticini, uova e senza lieviti e facilissima.
La potete preparare insieme ai bimbi che si divertiranno a mescolare con le manine gli ingredienti.
E' una di quelle ricette "tutto in una ciotola".
Mescolate avena, mandorle tritate, farina di carruba, sale, bicarbonato e vaniglia, aggiungete poi il burro di anacardi e se necessario qualche cucchiaio di bevanda di cocco naturale full fat.

Formate un cilindro e lasciate riposare in frigorifero per 20 minuti.

Preriscaldate il forno a 170-180°C.

Tagliate il cilindro a rondelle e infornate i biscotti per circa 20 minuti.

Si possono fare anche prelevando un pò di impasto per volta e pressandolo tra le mani.

Ho scelto fiocchi di avena piccoli senza glutine, farina di carrube biologica, mandorle e crema di anacardi damiano organic, vaniglia in polvere biologica (le spezie macinate sceglietele sempre biologiche) e il delizioso coconut milk dr goerg.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close