FRAGOLE E COCCO

FRAGOLE E COCCO

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PRIMAVERA
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Crudiste
Superfoods
  • 500 gr

    fragole

  • 4-5 foglie

    menta fresca

  • n° 1

    lime succo

  • 4-5 cucchiaiate

    cocco in scaglie

Le fragole nel pieno della loro stagione ci regalano vitamine,minerali, acqua biologica, enzimi, fibre e sostanze antiossidanti.
Si prestano a ricette dolci ma sono ottime anche come ingrediente di una fresca insalata di verdure, ortaggi freschi di stagione e pesce o carne, per un risotto...

qui nella loro semplicità
Lavare le fragole delicatamente e tamponare con carta cucina, tagliare il frutto a tocchetti a misura di boccone e mettere in una ciotola, irrorare con succo di lime, aggiiungere qualche fogliolina di menta e mescolare, lasciare riposare circa mezz'ora in frigorifero coprendo il contenitore con un canovaccio.
Suddividere le fragole in coppette monodose e distribuire una cucchiaiata di cocco in scaglie come decorazione (il cocco è molto buono anche leggermente tostato in forno o in padella).

porzione per 4-5 persone

nb: al posto del succo di lime si può usare il succo di limone

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