GELATO alla PESCA PROTEICO

GELATO alla PESCA PROTEICO

Back
ESTATE
Senza glutine
Senza lieviti
Senza uova
Miscele proteiche
  • 350 gr

    pesche mature

  • 100 gr circa

    latte di cocco naturale (full fat)

  • 40 gr

    proteine del siero da grass fed

Facile facile e buono buono.

Mettere nel bicchiere del frullatore le pesche, le proteine, il latte di cocco (a piacere aromatizzare con vaniglia bourbon, cannella, zenzero...).
Frullare bene il tutto in modo da ottenere una crema omogenea, mettere in un contenitore in vetro o adatto al freezer.
Riporre nel congelatore per 1 h, prendete il quasi gelato e rimestatelo bene per rompere i cristalli di ghiaccio, ripetere per 2-3 volte a distanza di 1 h.

Il gelato è pronto!

per 3 porzioni circa
colazione estiva o spuntino per persone molto attive con fabbisogni energetici e proteici aumentati.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close