GRANOLA CON FAVE DI CACAO

GRANOLA CON FAVE DI CACAO

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Low carb
  • 100 gr

    mandorle pelate biologiche

  • 30 gr

    fave di cacao crudo

  • 1/2 cucchiaino

    cannella biologica

  • un pizzico

    sale marino integrale

  • 60 gr

    noci biologiche

  • 30 gr

    cocco rapè senza solfiti

  • 1 cucchiaio

    olio di cocco extra vergine

Quando le cose si improvvisano... stupiscono!
Il forno acceso per cuocere il pranzo, perchè non sfruttare il calore per far tostare delicatamente una granola.
Ho iniziato a prepararla e mi sono resa conto che mancavano gli ingredienti che uso di solito, ma mi salta in mente la confezione di fave di cacao crudo vivoo e nasce questa granola.

Tritare al coltello le mandorle, le noci e le fave di cacao. Mettere il tutto in una ciotola di vetro, aggiungere il cocco rapè, un pizzico di sale, cannella e 1 cucchiaio di olio di cocco.
Amalgamare bene con le mani.
Distribuire su carta forno.
Tostare delicatamente, a temperatura < 160° per 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare.
Conservare in vasetti di vetro.

TIPS: se volete conservare ancora meglio la granola, soprattutto quando le temperature sono alte, mettetela in frigorifero, rimarrà gustosa e croccante. Segreto di Marta, personcina meravigliosa che vi consiglio si seguire su naturalmente buono.

PS: io uso frutta a guscio biologica siciliana di damiano organic e la conservo in luogo fresco o in frigorifero.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close