GRANOLA SENZA CEREALI

GRANOLA SENZA CEREALI

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Low carb
  • 30 gr

    semi di lino

  • 50 gr

    semi di girasole

  • 100 gr

    nocciole

  • 100 gr

    mandorle

  • 1/2 cucchiaino

    cannella bio

  • 5 gr

    olio di cocco bio extra vergine

  • 50 gr

    semi di zucca

  • 100 gr

    macadamia

  • 100 gr

    noci

  • 1/4 di cucchiaino

    vaniglia bourbon in polvere

  • un pizzico

    sale rosa

Granola a modo mio...
Il bello di fare le cose in casa è poter scegliere gli ingredienti con cura e a proprio piacimento.
Nessun conservante o additivo, niente zucchero aggiunto.
In questa versione ho reso naturalmente dolce la granola con il cocco rapè, la vaniglia e la cannella.

Tritare i semi di lino sottili (se si lasciano interi non vengono digeriti).
Dare una tritata grossolana ai semi di zucca e girasole, alle noci, mandorle, nocciole e macadamia.
Porre il tutto in una ciotola capiente, aggiungere il cocco rapè, il sale, la vaniglia, la cannella e mescolare bene.
Distribuite su carta forno riempiendo una banda da forno e aggiungete qualche fiocchetto di olio di cocco (allo stato solido).
Informate a 160° per 10 minuti, girando a metà cottura.
Lasciate freddare e poi conservate in vasi di vetro.

Pronta ad essere usata.

qui una granola senza semi e frutta secca adatta al portocollo AIP e alla sensibilità al nichel qui invece un'altra variante di granola home made.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close