INSALATA DI AVOCADO E POMODORO

INSALATA DI AVOCADO E POMODORO

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ESTATE
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Crudiste
Low carb
  • 500 gr

    pomodorini

  • n° 1

    cipollotto fresco

  • 3-4 cucchiai

    olio extravergine di oliva

  • n° 1

    avocado hass

  • n° 1

    limone succo

  • qb

    sale integrale e pepe

Una fresca insalata nutriente che potrà essere personalizzata a piacimento e secondo fabbisogni ed obiettivi.

Per prima cosa lavare i pomodori, tagliateli a cubetti e lasciateli scolare.
Passate all'avocado, dividetelo a metà, togliete l'osso e con l'aiuto di un cucchiaio estraetene la polpa che farete a cubetti.
Tagliate il cipollotto fresco molto sottile.
Nel frattempo preparate un'emulsione con olio, limone, sale e pepe.
Radunate tutti gli ingredienti in una ciotola e condite con l'emulsione, mescolate bene e lasciate riposare il tutto una decina di minuti.
A piacere decorare con qualche semino di sesamo nero e bianco o di papavero.

Per un pasto completo aggiungete uova sode oppure qualche cucchiaiata di ceci per una versione total veg.

per 4 persone.

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