INSALATA DI SPINACI E MELOGRANO

INSALATA DI SPINACI E MELOGRANO

Back
AUTUNNO
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Superfoods
  • un mazzetto

    cavolo nero o riccio

  • qb

    olio extra vergine di oliva

  • 1-2 cucchiai

    melograno (chicchi)

  • un pugno

    spinacini freschi

  • un pizzico

    sale integrale e pepe

  • n°3

    noci brasiliane

Chicchi preziosi e colorati che rendono piacevole e diversa una insalata autunnale.

Per prima cosa fate insaporire uno spicchio di aglio con olio evo in padella, aggiungere le foglie di cavolo e fate rosolare, aggiungete 1-2 cucchiai di acqua per farli cuocere 5 minuti, successivamente aggiungere gli spinaci freschi, aggiustare di sale e pepe.
Pochi secondi prima di spegnere il fuoco aggiungere il melograno e le noci brasiliane ridotte a fettine.

A fuoco spento unire un giro di olio crudo.
Servire.

Per una persona.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close