MINI CHEESECAKE AL LIMONE

MINI CHEESECAKE AL LIMONE

Back
--
Senza glutine
Senza lieviti
Low carb
Miscele proteiche
  • 60 gr

    mandorle tritate

  • 1 cucchiaio

    succo di limone

  • un pizzico

    stevia bio pura

  • 500 gr

    yogurt greco 0% grassi o ricotta

  • 25 gr

    proteine del latte complete naturali

  • 2 cucchaiai

    succo di limone

  • qb per decorare

    fettine di limone sottili

  • 2 cucchiai pieni

    tahin

  • 2 cucchaiai

    latte di mandorla naturale

  • n°2

    uova

  • 50 gr

    proteine del siero del latte naturali

  • un pizzico

    stevia bio pura

  • 1 bustina

    vanillina

Una ricetta veloce per un docetto delizioso!
Per la base:
In una ciotola versate le mandorle tritate grossolanamente, aggiungete 2 cucchiai abbondanti di thain, 1 cucchiaino di succo di limone, un pizzico di stevia e 1-2 cucchiai di latte di mandorla per ottenere un impasto malleabile.
Rivestire una pirofila piccola da forno con carta forno e versarvi il composto premendo bene con il dorso del cucchiaio per livellarlo. Infornare circa 10 minuti a 180°C.

Nel frattempo preparare il ripieno mescolando bene insieme le uova, lo yogurt greco (o ricotta), le proteine del siero del latte e le proteine del latte (latte completo), un pizzico di stevia (poca), 2 cucchiai di succo di limone, vanillina.

Una volta pronta la base, distribuire il ripieno ed infornare a 160°C per circa 45 minuti.

per decorare qualche fettina di limone fresca.

Ne vengono almeno 6-8 porzioni!!!

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close