MINI TARTS

MINI TARTS

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Senza glutine
Senza lieviti
Senza uova
Crudiste
Miscele proteiche
  • 30 gr circa

    proteine del siero del latte o vegetali

  • 1 cucchiaio

    farina di cocco bio

  • 3-4 cucchiai

    latte o bevanda vegetale o acqua

  • n°1 grande

    datteri

  • 1 cucchiaio

    cacao amaro in polvere

  • 1 cucchiaio pieno

    burro di mandorla naturale

  • 50 gr

    cioccolato fondente >85%

  • 5-6

    mandorle crude bio

Questa ricetta è facilissima, unica pecca??? Aspettare che la copertura di cioccolato solidifichi!!!
Con le dosi indicati si calcolano circa 3 porzioni...
Bocconcini cioccolatosi, tutto al naturale!

Per prima cosa ammollare il dattero denocciolato in acqua tiepida. Una volta morbido tritarlo a piccoli pezzettini.
In una ciotola mescolare le proteine, il cacao amaro, la farina di cocco, e le mandorle tritate sottili, aggiungere il burro di mandorla e il dattero a pezzetti.
Iniziare ad amalgamare il composto aggiungendo poco per volta il liquido scelto (latte, bevanda vegetale naturale o acqua).
Il composto deve risultare denso ma malleabile.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria.
Predisporre piccoli stampini di alluminio o silicone e versare parte del cioccolato sul fondo facendolo spargere anche sui lati. Mettere in freezer per 5 minuti.
Estrarre gli stampini e disporre il composto preparato all'interno e ricoprire con il cioccolato rimasto.
Riporre nel congelatore per circa 30 minuti.
gnam!

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