Monte Veronese salad

Monte Veronese salad

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AUTUNNO
Senza glutine
Senza uova
Low carb
  • 30-40 gr

    monte veronese

  • 1 gambo piccolo

    sedano verde

  • 2-3 gherigli

    noci

  • qb

    rosmarino

  • una ciotola

    radicchi misti rosso e variegato

  • 1 di media dimensione

    zucchine

  • 2 cucchaiai

    semi di canapa

  • 1 cucchiaio

    olio extra vergine di oliva

Mondare le verdure, spezzare con le mani i radcchi e tenere da parte in una ciotola capiente in frigorifero coperta da pellicola per alimenti.
tagliare il sedano a rotelline sottili e mettere da parte.
tagliare le zucchine a bastoncino.
scaldare una padella anti aderente unta con un filo di olio, saltare le zucchine affichè si rosolino velocemente, devono rimanere croccanti, aggiungenso un pizzico di sale e il rosmarino tritato sottile.
tagliare il monte veronese a listarelle.
prendere la ciotola con i radicchi, aggiungere sedano, zucchine, e il trito di noci e semi, il monte veronese e condire il tutto con un bel giro di olio a crudo.

Un altro esempio di insalata autunnale, nutriente, ricca di nutrienti importsntissimi e appetitosa grazie al sapore intenso del monte veronese.
Pochi carboidrati, per completare ed integrare il piatto (in base alle esigenze individuali, ai fabbisogni e agli obiettivi) aggiungere ad esempio 2 fette di pane integrale tostato oppure 5-6 gallette di cereali integrali, oppure un crema di zucca e curcuma per i primi freddi...oppure una tazza di frutta fresca (mele, pere, kiwi, mirtilli con il succo di 1/2 limone o arancia, un pizzico di cannella) per chi non vuole lasciare l'estate.

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