MORMORA AL FORNO

MORMORA AL FORNO

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Superfoods
  • un pesce

    mormora

  • 1 spicchio

    Aglio

  • qb

    olio extra vergine di oliva

  • n°1

    porri

  • qb

    rosmarino e timo

  • 2-3

    fette di limone

  • qb

    sale integrale grosso

Pesce poco conosciuto la mormora è ricchissima di selenio, grassi buoni e proteine.
Un pesce dalle carni tenere, delicate, ottimo al forno.

Fatevi pulire il pesce dal pescivendolo, eliminando le interiora.
Risciacquare bene il pesce e farcire con rosmarino, timo, l'aglio a fette e qualche fettina di limone.
Disporre su carta da forno, aggiungere un giro di olio e una spolverata di sale integrale grosso. Cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 15-20 minuti.

Servire caldo, ottimo con un contorno di porri cotti sulla stessa banda del forno, semplicemente tagliati a rondelle sottili e conditi con olio, sale e pepe.

1 o 2 porzioni a seconda della pezzatura del pesce.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close