moscardini con purè di piselli

moscardini con purè di piselli

Back
PRIMAVERA
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
  • 300-350 gr

    piselli freschi sgranati

  • qb

    sale integrale e pepe

  • n°1 spicchi

    aglio

  • qb

    olio extravergine di oliva

  • 800 gr - 1kg

    moscardini

  • a piacere

    prezzemolo

Preparare il purè di piselli semplicemente lessandoli in acqua leggermente salata. Una volta scolati passateli al passa verdure o con un mixer ad immersione aggiungendo poca acqua di cottura per ottenere una consistenza densa e omogenea simile al purè. Aggiustate di sale.

Per i moscardini: dopo averli puliti bene e sciacquati con acqua corrente fateli insaporire in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio e un filo di olio per 2-3 minuti, aggiungere un paio di cucchiai di acqua e coprite per 20 minuti circa sino a cottura.
Aggiustate quindi si sale e pepe.

Dividete il purè in 4 ciotoline, disporvi sopra i moscardini e condire con olio evo crudo e a piacere pepe macinato fresco e prezzemolo.

ricetta per 4

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close