MUFFINs ALLE MANDORLE

MUFFINs ALLE MANDORLE

Back
AUTUNNO
Senza glutine
Senza latticini
Low carb
  • n°4

    uova

  • 200 gr

    farina di mandorla

  • 1 cucchiaio

    cacao amaro in polvere

  • 2 cucchiai

    miele

  • a piacere

    cannella o vaniglia bourbon

Questa ricettina semplice e veloce è un'idea di Beatrice Baà, una donna che si diletta in cucina, inparticolare con i dolci, con un occhio di riguardo all'equilibrio tra i nutrienti e alla qualità di ciò che mette in tavola (https://www.facebook.com/beatrice.baa/about).

Sbattere energeticamente le uova con il miele e aggiungere poi la farina di mandorla poco per volta.
A questo punto dividere l'impasto a metà, uno aromatizzatelo con cannella o vaniglia bourbon, l'altro con cacao amaro in polvere o cioccolato fondente triturato.

Riempire i pirottini da formo sino all'orlo ed infornare a forno caldo, statico (180°C) per circa 25-30 minuti.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close