mug cake

mug cake

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
Senza uova
Low carb
  • 3 cucchiai

    cacao amaro in polvere

  • 3 cucchiai

    olio di cocco vergine

  • qb

    stevia bio pura

  • 1/2 cucchiaino

    cremor tartaro

  • 3 cucchiai

    farina di mandorla

  • 2 cucchiai

    latte di cocco naturale bio

  • un pizzico

    sale integrale (rosa dell'Himalaya)

  • 1/4 di cucchiaino

    bicarbonato

Miscelare gli ingredienti secchi, cacao, farina di mandorla, sale, cremor tartaro, stevia e bicarbonato.
Mescolare il latte di cocco con l'olio di cocco sciolto.
Setacciare i secchi nel composto di latte e olio, se necessario aggiungere 1 cucchiaio di acqua, la consistenza deve essere cremosa ed omogenea.

versare tutto in una tazza capiente, deve essere riempita poco più della metà.

Mettere la tazza nel microonde e azionare alla massima potenza per 2 minuti.

A seconda della potenza del microonde potrebbe essere aumentato o ridotto il tempo di cottura.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close