PANCAKE ALLE CILIEGIE

PANCAKE ALLE CILIEGIE

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PRIMAVERA
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Low carb
  • n° 1

    uovo

  • 1/2 cucchiaino

    bicarbonato

  • 15 gr

    farina di mandorla

  • n° 6-7

    ciliegie

  • qb (se necessario)

    bevanda naturale di mandorla o acqua

  • un pizzico

    sale integrale

  • 1 cucchiaino

    limone succo

  • 10 gr

    farina di cocco

  • facoltativa

    crema di mandorla 100%

Per una colazione saziante, nutriente, semplice e veloce.

Sbattere l'uovo con un pizzico di sale e poco succo di limone.
In una ciotolina mescolare le farine ed il bicarbonato.
Unire le farine al composto di uovo e amalgamare bene, se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua o bevanda naturale di mandorla o cocco.
una volta ottenuto un composto omogeneo e vellutato aggiungere le ciliegie denocciolate e ridotte a pezzetti, mescolare bene.

Cuocere il composto in un padellino anti aderente unto con olio di cocco o olio evo. Quando inizia a rapprendere e si stacca dal fondo girare e cuocere qualche altro minuto coperto.

una volta pronto tagliatelo in quattro spicchi e decorate con qualche ciliegia fresca e un cucchiaio di crema di mandorla 100%.

Per una persona.

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