PANINI AI SEMI

PANINI AI SEMI

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Senza glutine
Senza latticini
Low carb
Superfoods
  • n°2

    uova

  • 2 cucchiai

    olio extra vergine di oliva

  • mezzo cucchiaino

    aceto di mele puro

  • 200 gr

    farina di semi di girasole

  • mezzo cucchiaino

    bicarbonato di sodio puro

  • qb

    sale e spezie

questa è una ricetta tratta dal sito di una persona che stimo molto e da cui spesso attingo idee, e questo vuole essere un omaggio a lei, un modo per farvela conoscere [“copyright dolcesenzazucchero.com” e deve essere presente il link a www.dolcesenzazucchero.com - http://www.dolcesenzazucchero.com/panini-ai-semi-misti-senza-farina-e-senza-glutine]:
Unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene sino ad ottenere una pasta omogenea e liscia.
preriscladare il forno a 180°. nel frattempo su carta da forno disporre con un cucchiaio l'impasto in mdo da formare dei dischi, non troppo grandi. cuocere a 180° per circa 30 minuti.

un consiglio in più da parte mia: per favorire la morbidezza consiglio di separare i tuorli e gli albumi, montando questi ultim aneve ben ferma con un pizzico di sale. il procedimento è lo stesso con l'unica variante di unire gli albumi come ultimo ingrediente, mescolando con gentilezza.
I panini ai semi sono un ottimo accompagnamento durante un pasto, sono senza glutine e a bassissimo carico gliecemico! non contengono farine di cereali, ma quella dei semi oleosi, preziosi superfoods, miniere di vitamice, minerali, acidi grassi essenziali, fibre e proteine! inoltre sono gustosissimi e si possono speziare a piacere (curcuma, curry, rosmarino, origano, timo, peperoncino, paprika...).



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