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150 gr
patata dolce
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un pizzico
sale marino integrale
la patata dolce è molto versatile, si presta bene sia con piatti salati, sia in versione dolce.
avete mai provato a cuocerla intera e con la buccia?
i passaggi sono semplici:
lavare bene la buccia, sfregando con uno spazzolino per rimuovere la terra, asciugare.
bucherellare con una forchetta la patata qua e là.
spennellare con ghee.
avvolgere in carta forno compostabile in modo da creare un cartoccio a sua volta "incartato" con alluminio.
infornare a 180-200 gradi per circa 1 h, è pronta quando infilzandola con la forchetta o uno stecchino risulta morbida. Aprire il cartoccio e...
servire con la buccia incidendola per il lungo in modo che si apra a metà, condire con un fiocchetto di ghee e una presa di sale oppure con ghee e cannella, o con 1 cucchiaino di crema 100% nocciole o semplicemente con un filo di olio evo.
a colazione? perchè no? una buona fonte di amidi, fibre, minerali e antiossidanti.