la patata dolce è molto versatile, si presta bene sia con piatti salati, sia in versione dolce.
avete mai provato a cuocerla intera e con la buccia?
la patata dolce è molto versatile, si presta bene sia con piatti salati, sia in versione dolce.
avete mai provato a cuocerla intera e con la buccia?
i passaggi sono semplici:
lavare bene la buccia, sfregando con uno spazzolino per rimuovere la terra, asciugare.
bucherellare con una forchetta la patata qua e là.
spennellare con ghee.
avvolgere in carta forno compostabile in modo da creare un cartoccio a sua volta “incartato” con alluminio.
infornare a 180-200 gradi per circa 1 h, è pronta quando infilzandola con la forchetta o uno stecchino risulta morbida. Aprire il cartoccio e…
servire con la buccia incidendola per il lungo in modo che si apra a metà, condire con un fiocchetto di ghee e una presa di sale oppure con ghee e cannella, o con 1 cucchiaino di crema 100% nocciole o semplicemente con un filo di olio evo.
a colazione? perché no? una buona fonte di amidi, fibre, minerali e antiossidanti.
Scarica la ricetta
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Per curiosità ho provato a fare questo esperimento: ho messo l'acqua nella base della moka, nel filtro al posto del caffè un mix di spezie... è venuto fuori un infuso speziato intenso buonissimo!!!
Una ricetta preparata da una carissima paziente. Sta riscoprendo la cucina e con grande curiosità sono arrivate le polpette di pollo appetitose grazie a qualche ingrediente spiccatamente saporito. veloci da fare ma che risultato! grazie A.M.
semplicissima e croccante con il tocco aromatico delle noci pecan pochi ingredienti esaltati da una leggera tostatura
Facilissimi e declinabili in diversi modi 😀