PATATA DOLCE AL FORNO

PATATA DOLCE AL FORNO

Back
INVERNO
Senza glutine
Senza lieviti
Senza uova
Superfoods
  • 150 gr

    patata dolce

  • un pizzico

    sale marino integrale

  • 1 fiocchetto

    ghee

la patata dolce è molto versatile, si presta bene sia con piatti salati, sia in versione dolce.

avete mai provato a cuocerla intera e con la buccia?
i passaggi sono semplici:

lavare bene la buccia, sfregando con uno spazzolino per rimuovere la terra, asciugare.

bucherellare con una forchetta la patata qua e là.

spennellare con ghee.
avvolgere in carta forno compostabile in modo da creare un cartoccio a sua volta "incartato" con alluminio.

infornare a 180-200 gradi per circa 1 h, è pronta quando infilzandola con la forchetta o uno stecchino risulta morbida. Aprire il cartoccio e...

servire con la buccia incidendola per il lungo in modo che si apra a metà, condire con un fiocchetto di ghee e una presa di sale oppure con ghee e cannella, o con 1 cucchiaino di crema 100% nocciole o semplicemente con un filo di olio evo.

a colazione? perchè no? una buona fonte di amidi, fibre, minerali e antiossidanti.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close