pesto di zucchine e nocciole

pesto di zucchine e nocciole

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PRIMAVERA
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
  • 300 gr circa

    zucchine bio

  • a piacere

    basilico

  • 3 cucchiai

    olio extravergine di oliva

  • 50-60 gr

    nocciole bio

  • qb

    sale integrale o rosa

  • opzionale

    parmigiano

Per prima cosa sbollentare le zucchine e poi lasciatele scolare bene.

Mettete nel bicchiere del frullatore le zucchine, un pizzico di sale rosa, qualche foglia di basilico, le nocciole (preferibilmente lasciate in ammollo una notte e poi ben asciugate in forno a 100-120°C) ed azionate il frullatore. Aggiungete l'olio e azionate di nuovo per pochi secondi.

Il composto deve risultare granuloso.

Conservare in vasetto di vetro chiuso ermeticamente.

Dosi per 2-3 persone.

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