PESTO MENTA E BASILICO

PESTO MENTA E BASILICO

Back
--
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
Senza uova
Veg
Crudiste
Low carb
  • mezzo pugno

    menta fresca

  • 40 gr

    pistacchi

  • n°1

    lime (succo)

  • un pizzico

    sale integrale o rosa

  • un pugno

    basilico

  • 1/2 spicchio

    aglio

  • qb

    olio extra vergine di oliva

Un pesto diverso dal classico genovese, ma fresco a aromatico.

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o pestino (per chi lo preferisce fatto a mano), ad eccezione dell'olio.

Aggiungere l'olio in modo da coprire il trito ottenuto.

Conservare in vasetti di vetro ben chiusi.

NB: I pistacchi devono essere naturali, non tostati, non salati.

Per 4 porzioni circa.

Ottimo per condire il pesce, sulle verdure o su un crostone di pane a lievitazione naturale ben tostato.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close