piccoli tortini di zucca

piccoli tortini di zucca

Back
AUTUNNO
Senza glutine
Senza lieviti
Miscele proteiche
  • 200 gr

    purea di zucca

  • 25 gr

    miscela siero proteine alla vaniglia

  • n°5-6 o circa 200 gr

    albume d'uovo

  • a piacere

    cannella e spezie

Cuocere la zucca al forno e lascirla asciugare su un tovagliolo in modo che persa umidità, schiacciare con una forchetta o passare per renderla una purea.
aggiungere la miscela di proteine del siero del latte alla vaniglia alla zucca, poi le spezie e per ultimi gli albumi montati a neve.
amalgamare il composto e versare in piccoli stampini. 
risultano circa 6 mini tortine, ottima monodose per uno spuntino autunnale accomagnato da un the o una tisana alla cannella o speziata con chiodi di garofano o noce moscata.
cuocere in forno a 170° per circa 40 minuti, controllandone la cottura provando a insierie uno stuzzicadenti per valutarne la cottura, dovrebbe risultare asciutto.

SEGUIMI SU

Contact

Richiedi un appuntamento

close