PORRIDGE MELA E CANNELLA

PORRIDGE MELA E CANNELLA

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INVERNO
Senza glutine
Senza latticini
Senza lieviti
  • 30 gr

    fiocchi di avena bio senza glutine

  • un pizzico

    sale integrale

  • a piacere

    cannella bio

  • una piccola

    mela bio

  • 100 gr

    acqua

  • 70 gr

    albume bio

  • a piacere

    vaniglia in polvere

  • 1 cucchiaio

    mandorle bio tritate

Nelle fredde mattine di questa stagione, umide e grigie, è necessario farsi una coccola con una colazione speziata, nutriente e ben bilanciata.

Semplice:
In un pentolino versare l'acqua, i fiocchi di avena e cuocere 4-5 minuti.
Aggiungere a questo punto cannella, vaniglia e un pizzichino di sale, mescolare bene, aggiungere ora l'albume e continuare a mescolare qualche minuto per ottenere una cremina.
Versare in una bella ciotolina (anche la presentazione è importante).
Decorare con fettine sottili di mela e un cucchiaio mandorle tritate.
La mia versione preferita è con la mela cotta (in un pentolino o al microonde), tagliandola a cubetti e cuocendola con un cucchiaio di acqua e cannella, così sprigiona la sua naturale dolcezza.

Con la stessa base si possono creare mille varianti: pere vaniglia e cioccolato fondente, lamponi limone e cocco, banana cannella e noci, cacao cocco e granella di nocciole, caco e cioccolato fondente...

vi ho dato abbastanza idee???

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