RICOTTA E POMODORINI

RICOTTA E POMODORINI

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ESTATE
Senza uova
  • 1 cucchiaio

    olio extravergine di oliva

  • 50 gr

    parmigiano

  • qb

    pepe nero

  • 350 gr

    ricotta di capra

  • a piacere

    timo

  • 200 gr circa

    pomodorini rossi gialli e verdi

Un piatto ricco e appetitoso per la stagione calda, facile da fare e pratico da portare anche al lavoro/scuola.

Preparare la pasta brisè come da ricetta http://ilariabertini.it/ricetta/brise-integrale/188
Stendere la pasta e buccherellare il fondo con la forchetta.
Preparare il ripieno mescolando bene la ricotta con il parmigiano, il timo ed il pepe e un filino di olio.
Stendere il composto di ricotta sulla pasta e disporvi sopra i pomodorini tagliati a metà (immergendoli un pò). Spolverizzare con altro timo.

Informare a 180°C per 25-30 minuti.

ne risultano 6-8 porzioni circa

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